Оценить качество предоставления социальных услуг населению города Вологды и Вологодского района теперь сможет Общественный совет

1 октября состоялось первое заседание Общественного совета, созданного в Комплексном центре социального обслуживания населения города Вологды и Вологодского района.

В состав совещательного органа вошли представители ветеранских организаций, Общественных советов города Вологды и Вологодского района, администрации Вологодского муниципального района, организаций здравоохранения и правоохранительных органов.

В рамках встречи руководитель Комплексного центра Светлана Петрова познакомила участников мероприятия с основными направлениями деятельности учреждения, рассказала о перечне социальных услуг и об объемах предоставляемой помощи, реализуемых мероприятиях и проектах.

Кроме того, на повестке рассмотрели и утвердили документы, регламентирующие деятельность совета, обсудили основные цели, задачи и направления совместной работы.

«Для нас очень важно привлечь общественность к решению такого вопроса, как оценка качества и доступности оказания социальных услуг. Только вместе мы сможем принять верные и эффективные решения по вопросам совершенствования организации деятельности Комплексного центра, объективно и в полной мере рассмотреть обращения граждан, создать условия для повышения качества оказания помощи вологжанам», — отметила Светлана Михайловна.

В течение четвертого квартала члены совета соберутся вновь, чтобы обсудить итоги мониторинга качества работы Комплексного центра, основные проблемы и перспективы работы, внести конкретные предложения по работе на 2021 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *