Ветеранов Вологодской района собрал Новогодний бал-маскарад

20 декабря в преддверии самого волшебного праздника в Комплексном центре социального обслуживания населения города Вологды и Вологодского района состоялся Новогодний бал-маскарад. Мероприятие прошло при поддержке Администрации Вологодского муниципального района и ветеранских организаций.

Уже по доброй традиции мероприятие объединило пожилых людей всех сельских поселений Вологодского района. И в этот день ветераны вновь продемонстрировали свои таланты, свой задор, артистизм, умение жить и наслаждаться каждым моментом. Веселые розыгрыши и театральные зарисовки, сказочные персонажи и яркие выступления, призовые лотереи и самые искренние поздравления новогодним калейдоскопом сменяли друг друга на протяжении праздничного вечера.

Поздравили ветеранов и подвели итоги совместных мероприятий и проектов Глава Вологодского муниципального района Сергей Жестянников, директор Комплексного центра Светлана Петрова и председатель районного отделения Совета ветеранов Валентина Уварова. 

Уходящий год по праву можно назвать успешным: оздоровительные марафоны, спортивные соревнования, танцевальные батлы, совместные встречи не только создали условия для повышения качества жизни пожилых людей, но и помогли объединить всех участников этих мероприятий в одну большую дружную семью. А это значит, что следующий год будет еще ярче, насыщенней и продуктивней!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *